Добро пожаловать! Мы рады приветствовать Вас в Интернет-магазине «Диск». Здесь Вы можете выбрать и купить CD, DVD диски из широчайшего ассортимента, а также найти массу дополнительной информации.
  поиск:
 Видео
 Игры
 Программы
 Музыка

Howlin Wolf


жанр: Блюз

рейтинг: -  | Оцени первым
всего отзывов: 0 | оставь отзыв первым


все форматы
CD
mp3

Форум
Об исполнителе
Дискография

Дискография Howlin Wolf

Дискография:
195 Rythym & Blues with Howlin' Wolf / London
1962 Howlin' Wolf / Chess
1962 Howlin' Wolf Sings the Blues / Crown
1962 The Rocking Chair Album / Vogue
1964 Tell Me / Pye
1964 Live in Europe 1964 / Sundown
1965 Poor Boy / Chess
1966 Big City Blues / Custom
1966 The Real Folk Blues / MCA / Chess
1967 The Original Folk Blues / United
1967 Super Super Blues Band / Chess
1967 More Real Folk Blues / MCA / Chess
1969 Evil / Chess
1969 This Is Howlin' Wolf's New Album / Cadet
1969 The Howlin' Wolf Album / Chess
1970 Goin' Back Home / Syndicate
1971 Message to the Young / Chess
1971 The London Howlin' Wolf Sessions / MCA / Chess
1972 Live & Cookin' at Alice's Revisited / Chess
1973 The Back Door Wolf / Chess
1974 Howlin' Wolf Aka Chester Burnett / Chess
1974 London Revisited / Chess
1977 Howlin' Wolf / Chess
1979 Heart Like a Railroad Steel / Blues Ball
1979 Can't Put Me Out / Blues Ball
1982 Ridin' in the Moonlight / Ace
1984 The Wolf / Blue Moon
1984 All Night Boogie / Blue Moon
1988 Smokestack Lightnin' / Vogue
1988 Moanin' & Howlin' / Chess
1988 I Am the Wolf / Masters
1988 Red Rooster / Joker
1992 London Sessions / Sound
1992 Back Door Man / Sound
1995 Chicago Blue / Rhino
1996 Killing Floor [live] / Charly
1996 Rockin' the Blues [live] / Collectables
1997 Cause of It All / Dove
1997 Howlin' at the Sun / Charly
Demon Drivin' Blues / Black Label
Live in Cambridge, 1966 / New Rose
I'm the Wolf / Charly
Smokestack Lightning / Instant
Wolf Is at Your Door / New Rose
Live at Joe's 1973 / Wolf
Tail Dragger / Onyx Classix
Moanin' in the Moonlight / Chess
 
Компиляции:
1967 Howlin' Wolf's Twenty Greatest R&B Hits / Kent
1967 His Greatest Sides, Vol. 1 / Chess
1975 Change My Way / Chess
1976 Chess Blues Masters Series: Howlin' Wolf / Chess
1977 The Legendary Sun Performers / Charly
1981 Chess Masters / Chess
1982 Chess Masters, Vol. 2 / Chess
1983 Chess Masters, Vol. 3 / Chess
1984 Golden Classics / Astan
1985 Collection / Deja Vu
1986 Greatest Hits / Chess
1986 Howlin' Wolf / Moanin' in the Moonlight / MCA / Chess
1987 Howlin' for My Baby / Charly
1988 Chess Masters, Vol. 4 / Chess
1989 Cadillac Daddy: Memphis Recordings, 1952 / Rounder
1989 Memphis Days: Definitive Edition, Vol. 1 / Bear Family
1990 The Memphis Days: Definitive Edition, Vol. 2 / Bear Family
1991 Smokestack Lightnin', Vol. 1 / Huub
1991 The Chess Box / MCA / Chess
1992 Howlin' for My Baby / [Sound Solutions] / Sound
1992 The Gold Collection / Deja Vu
1993 Howlin' Wolf Rides Again / Flair / Virgin
1994 Ain't Gonna Be Your Dog / / MCA / Chess
1994 Moanin' in the Moonlite: 26 HitsGRP
1995 Genuine Article: The Best of Howlin' Wolf / MCA / Chess
1996 Ain't Superstitious / Eclipse Music
1996 Highway 49 & Other Classics / Intercontinent
1996 Bluesmaster / MCA Special
1997 His Best (Chess 50th Anniversary Collection) / MCA
1997 Revue Collection / Revue
1998 Gold Collection / Fine Tune
1998 Masters / Cleopatra
1999 His Best, Vol. 2 / MCA
2000 16 Classic Tracks / Cleopatra
2000 Goin' Down Slow / Classic World
The Best of Howlin' Wolf / JCI
Howlin' Wolf / Python
The Legendary Howlin' Wol / MCA Special
Walk That Walk / Peavine-Chess
The Genuine Article / Chess
Howlin' Wolf / Telarc Blues
Chicago: 26 Golden Years / Chess
Комментарии

Ваше имя:

Город:
E-mail:

Адрес Вашей электронной почты нигде на сайте не будет присутствовать в открытом виде.

Мнение о исполнителе 29.06.2017
Оценка:
Оценки без отзывов учитываются, но не публикуются.
Купить по телефону
  • +38 044 233 95 50
  • +38 098 546 62 38
  • +38 093 282 52 42
Новинки
Александр Новиков. Расстанься с ней
Маша и Медведь. Весёлая дискотека
FunkMaster Flex. Carshow Tour (CD+DVD)
Марта. Всё творчество (mp3)
Филипп Киркоров. Только лучшее (mp3)
Михаил Шуфутинский. Только лучшее (mp3)
Песняры. Только лучшее (mp3)
Scooter. Collection (mp3)
Ляпис Трубецкой. Только лучшее (mp3)
Чиж & Со. Только лучшее (mp3)
Наши услуги

Доставка курьером

  • Киев
  • Днепропетровск
  • Донецк
  • Харьков
  • Одесса
  • и др.

Доставка почтой

  • по всей Украине

Накопительные скидки

В нашем магазине действует гибкая система скидок, которая может Вас приятно удивить. Ведь вы сможете экономить до

15%

bigmir)net TOP 100
Copyright © 2002—2011 «Интернет-магазин DISC»
Корзина | Каталог | Форум | Помощь | Контакты