Добро пожаловать! Мы рады приветствовать Вас в Интернет-магазине «Диск». Здесь Вы можете выбрать и купить CD, DVD диски из широчайшего ассортимента, а также найти массу дополнительной информации.
  поиск:
 Видео
 Игры
 Программы
 Музыка

Buddy Guy


жанр: Блюз

рейтинг: -  | Оцени первым
всего отзывов: 0 | оставь отзыв первым


все форматы
CD
mp3

Форум
Об исполнителе
Дискография

Дискография Buddy Guy

Дискография (альбомы):
1965 Crazy Music / Chess
1965 With the Blues / Chess
1967 I Left My Blues in San Francisco / Chess
1968 Blues Today / Vanguard
1968 A Man and the Blues / Vanguard
1968 This Is Buddy Guy [Live] / / Vanguard
1968 Coming at You / Vanguard
1970 Buddy and the Juniors / MCA
1971 Buddy & Junior Mance & Junior Wells / Harvest
1971 In the Beginning (1958 / 64) / Red Lightnin'
1972 Buddy Guy & Junior Wells Play the Blues / Rhino
1972 Hold That Plane / Vanguard
1974 I Was Walkin' through the Woods / MCA / Chess
1977 Live in Montreux / Evidence
1979 Pleading the Blues / Evidence
1979 Got to Use Your Head / Blues Ball
1979 Buddy & Phil Guy / JSP
1980 The Dollar Done Fell / JSP
1981 Stone Crazy! / Alligator
1982 Drinkin' TNT 'n Smokin' Dynamite / [live]Blind Pig
1982 DJ Play My Blues / JSP
1983 Buddy Guy / Chess
1983 The Original Blues Brothers Live / Magnum
1985 Ten Blue Fingers / JSP
1987 Chess Masters / Chess
1987 Complete DJ Play My Blues Session / JSP
1988 Buddy Guy on Chess, Vol. 1 / Vogue
1988 Breaking Out / JSP
1988 Live at the Checkerboard Lounge / JSP
1989 I Ain't Got No Money / Flyright
1991 Alone & Acoustic / Alligator
1991 Damn Right, I've Got the Blues / Silvertone
1992 My Time After Awhile / Vanguard
1993 Feels Like Rain / Jive / Novus
1994 Drinkin' TNT 'n Smokin' Dynamite / Sequel
1994 Slippin' In / Jive / Novus
1995 I Cry / Blues
1996 Live! the Real Deal / Silvertone
1998 As Good as It Gets / Vanguard
1998 Heavy Love / Silvertone / Jiv
1998 Heavy Love [Bonus Track] / Import
1998 Last Time Around: Live at Legends / Jive
1999 The Real Blues / Columbia River
Buddy Guy on Chess / Vogue
The Blues Masterworks / Charly
Try to Quit You Baby / Ronn
 
Дискография (компиляции):
1988 Chicago Golden Years / Vogue
1992 The Complete Chess Studio Sessions / MCA / Chess
1992 The Very Best of Buddy Guy / Rhino
1993 Buddy Guy & Junior Wells / Quicksilver
1994 Southern Blues 1957-63 / Paula
1997 Buddy's Blues (Chess 50th Anniversary / MCA
1997 Blues Master / Vanguard
1998 Buddy's Blues: The Best of the JSP Sessions / JSP
1999 Buddy's Baddest: The Best of Buddy Guy / Jive
2000 The Complete JSP Recordings: 1979-1982 / JSP
2000 Every Day I Have the Blues [live] / Cleopatra
2000 Buddy Guy & Junior Wells [Castle] / Castle
2000 Masters / Import
2000 The Complete Vanguard Recordings / Vanguard
Stone Crazy! / Charly
Chicago Boss Guitars / Paula / Flyright
Комментарии
Юрий
Москва
Мнение о исполнителе Buddy Guy 25.02.2007
Удивительный и неповторимый!!!
Оценка:  5

Ваше имя:

Город:
E-mail:

Адрес Вашей электронной почты нигде на сайте не будет присутствовать в открытом виде.

Мнение о исполнителе 29.06.2017
Оценка:
Оценки без отзывов учитываются, но не публикуются.
Купить по телефону
  • +38 044 233 95 50
  • +38 098 546 62 38
  • +38 093 282 52 42
Новинки
Александр Новиков. Расстанься с ней
Маша и Медведь. Весёлая дискотека
FunkMaster Flex. Carshow Tour (CD+DVD)
Марта. Всё творчество (mp3)
Филипп Киркоров. Только лучшее (mp3)
Михаил Шуфутинский. Только лучшее (mp3)
Песняры. Только лучшее (mp3)
Scooter. Collection (mp3)
Ляпис Трубецкой. Только лучшее (mp3)
Чиж & Со. Только лучшее (mp3)
Наши услуги

Доставка курьером

  • Киев
  • Днепропетровск
  • Донецк
  • Харьков
  • Одесса
  • и др.

Доставка почтой

  • по всей Украине

Накопительные скидки

В нашем магазине действует гибкая система скидок, которая может Вас приятно удивить. Ведь вы сможете экономить до

15%

bigmir)net TOP 100
Copyright © 2002—2011 «Интернет-магазин DISC»
Корзина | Каталог | Форум | Помощь | Контакты