Добро пожаловать! Мы рады приветствовать Вас в Интернет-магазине «Диск». Здесь Вы можете выбрать и купить CD, DVD диски из широчайшего ассортимента, а также найти массу дополнительной информации.
  поиск:
 Видео
 Игры
 Программы
 Музыка

Brownie McGhee


жанр: Блюз

рейтинг: -  | Оцени первым
всего отзывов: 0 | оставь отзыв первым


mp3

Форум
Об исполнителе
Дискография

Дискография Brownie McGhee

ДИСКОГРАФИЯ:
1958 Back Country Blues / Savoy
1958 Brownie McGhee & Sonny Terry Sing / Smithsonian / Fo
1961 Blues and Folk / Prestige
1961 Traditional Blues, Vol. 2 / Smithsonian / Fo
1961 Blues All Around My Head / Prestige
1961 Blues Is My Companion / Verve
1963 Brownie McGhee & Sonny Terry at the 2nd Fret [live] / Prestige
1963 Brownie McGhee & Sonny Terry at the 2nd Fret [live] / Bluesville
1965 Brownie McGhee at the Bunkhouse / Smash
1971 Brownie's Blues / Bluesville
1973 Back to New Orleans / Fantasy
1973 I Couldn't Believe My Eyes / Bluesway
1978 Midnight Special / Fantasy
1985 Facts of Life / Blue Rock'it
1989 Rainy Day / Tomato
1990 California Blues / Fantasy
1991 Blues Masters / Storyville
1994 1958 London Sessions / Castle
1996 Jump Little Children / EPM Musique
1996 Blues Is Truth / Blues Alliance
1998 Hootin' the Blues / Culture Press
Blues of America / Smithsonian / Fo
Sonny & Brownie at Sugar Hill / Original Blues
Sonny & Brownie / A&M
Brownie & Sonny: The Giants of The Blues / Bescol
Brownie & Sonny / Everest
Brownie McGhee & Sonny Terry / Storyville
Hootin'Muse
Jazz Heritage: Brownie McGhee / Sonny TerryMCA
Jumpin' the Blues / Savoy
Traditional Blues, Vol. 1 / Smithsonian / Fo
You Hear Me Talkin'Muse
Blues / Legacy
Just a Closer Walk / Original Blues
 
КОМПИЛЯЦИИ:
1940 Born for Bad Luck / History
1960 The Bluesville Years, Vol. 5: Mr. Brownie / Prestige
1990 Hometown Blues / Mainstream
1990 Brownie McGhee: 1944-1955 / Travelin' Man
1991 The Folkways Years (1945-1959) / Smithsonian / Fo
1991 The Best of Brownie McGhee / Storyville
1994 The Complete Brownie McGhee / Columbia / Legac
1995 Climbin' Up / Savoy
1996 Not Guilty Blues / Magnum America
1998 A Long Way from Home / MCA
1999 Rainy Day / Charly
1999 Blues from the Low / lands / Intercontinent
2000 New York Blues 1946-1948 / Epm Musique
2000 The Last Great Blues Hero / Music Club
2000 Omega: The Final Recordings / West Side
2001 Mean Ole Frisco / Arpeggio Blues
Комментарии

Ваше имя:

Город:
E-mail:

Адрес Вашей электронной почты нигде на сайте не будет присутствовать в открытом виде.

Мнение о исполнителе 29.06.2017
Оценка:
Оценки без отзывов учитываются, но не публикуются.
Купить по телефону
  • +38 044 233 95 50
  • +38 098 546 62 38
  • +38 093 282 52 42
Новинки
Александр Новиков. Расстанься с ней
Маша и Медведь. Весёлая дискотека
FunkMaster Flex. Carshow Tour (CD+DVD)
Марта. Всё творчество (mp3)
Филипп Киркоров. Только лучшее (mp3)
Михаил Шуфутинский. Только лучшее (mp3)
Песняры. Только лучшее (mp3)
Scooter. Collection (mp3)
Ляпис Трубецкой. Только лучшее (mp3)
Чиж & Со. Только лучшее (mp3)
Наши услуги

Доставка курьером

  • Киев
  • Днепропетровск
  • Донецк
  • Харьков
  • Одесса
  • и др.

Доставка почтой

  • по всей Украине

Накопительные скидки

В нашем магазине действует гибкая система скидок, которая может Вас приятно удивить. Ведь вы сможете экономить до

15%

bigmir)net TOP 100
Copyright © 2002—2011 «Интернет-магазин DISC»
Корзина | Каталог | Форум | Помощь | Контакты