Добро пожаловать! Мы рады приветствовать Вас в Интернет-магазине «Диск». Здесь Вы можете выбрать и купить CD, DVD диски из широчайшего ассортимента, а также найти массу дополнительной информации.
  поиск:
 Видео
 Игры
 Программы
 Музыка

Bill Wyman


жанр: Рок, Блюз
стили: Rock'n'roll, Blues Rock

рейтинг: -  | Оцени первым
всего отзывов: 0 | оставь отзыв первым


mp3

Форум
Об исполнителе
Дискография

Дискография Bill Wyman

Дискография:
Соло:
1974 Monkey Grip (One Way)
1976 Stone Alone (One Way)
1981 Green Ice [Original Soundtrack] (Polydor)
1982 Bill Wyman (One Way)
1983 Digital Dreams [Original Soundtrack] (Ripple)

Willie and The Poor Boys:
1985 Willie & the Poorboys (Mercury)
1995 Live (Sequel)

Bill Wyman's Rhythm Kings:
1998 Struttin' Our Stuff (Velvel)
1998 Bootleg Kings - Live in Europe (Ripple Records)
1999 Anyway the Wind Blows (Velvel)
2000 Groovin' (Papillon Records)
2001 Double Bill (Papillon Records)
Комментарии
Олег Самородов
Питер
Мнение о исполнителе Bill Wyman 21.04.2006
Очень хороший музынкант. Не знаю,что он дал Ролингам, но его сольники станут классикой...
Оценка:  5
Аян Шторм
Баку
Мнение о исполнителе Bill Wyman 22.02.2007
Обожаю! У него вещь есть одна - "Jelous girl".... Это что-то!  Очень рекомендую.... классика блюза...браво, Билл!

Оценка:  5

Ваше имя:

Город:
E-mail:

Адрес Вашей электронной почты нигде на сайте не будет присутствовать в открытом виде.

Мнение о исполнителе 29.06.2017
Оценка:
Оценки без отзывов учитываются, но не публикуются.
Купить по телефону
  • +38 044 233 95 50
  • +38 098 546 62 38
  • +38 093 282 52 42
Новинки
Александр Новиков. Расстанься с ней
Маша и Медведь. Весёлая дискотека
FunkMaster Flex. Carshow Tour (CD+DVD)
Марта. Всё творчество (mp3)
Филипп Киркоров. Только лучшее (mp3)
Михаил Шуфутинский. Только лучшее (mp3)
Песняры. Только лучшее (mp3)
Scooter. Collection (mp3)
Ляпис Трубецкой. Только лучшее (mp3)
Чиж & Со. Только лучшее (mp3)
Наши услуги

Доставка курьером

  • Киев
  • Днепропетровск
  • Донецк
  • Харьков
  • Одесса
  • и др.

Доставка почтой

  • по всей Украине

Накопительные скидки

В нашем магазине действует гибкая система скидок, которая может Вас приятно удивить. Ведь вы сможете экономить до

15%

bigmir)net TOP 100
Copyright © 2002—2011 «Интернет-магазин DISC»
Корзина | Каталог | Форум | Помощь | Контакты