Добро пожаловать! Мы рады приветствовать Вас в Интернет-магазине «Диск». Здесь Вы можете выбрать и купить CD, DVD диски из широчайшего ассортимента, а также найти массу дополнительной информации.
  поиск:
 Видео
 Игры
 Программы
 Музыка

Big Joe Turner


жанр: Поп, Блюз
стили: R'n'B & Soul

рейтинг: -  | Оцени первым
всего отзывов: 0 | оставь отзыв первым


все форматы
CD
mp3

Форум
Об исполнителе
Дискография

Дискография Big Joe Turner

ДИСКОГРАФИЯ:

1940 I've Been to Kansas City /Decca
1945 Careless Love /Savoy
1948 Jumpin' the Blues /Arhoolie
1953 Joe Turner Sings Kansas City /Jazz Decca
1956 Boss of the Blues /Atlantic
1956 Big Joe Rides Again /Atlantic
1958 Rockin' the Blues /Atlantic
1958 Joe Turner /Atlantic
1959 Big Joe Is Here /Atlantic
1960 Joe Turner and the Blues/ Savoy
1967 Singing the Blues/ Mobile
1969 Bosses of the Blues, Vol. 1 /RCA/Bluebird
1971 Texas Style/Evidence
1972 Flip, Flop & Fly/Pablo/OJC
1973 Roll 'Em /Bluesway
1974 Life Ain't Easy/Pablo/OJC
1974 The Trumpet Kings Meet Joe Turner /Pablo/OJC
1975 Everyday I Have the Blues/Original Jazz
1976 The Midnight Special/Pablo
1977 Things That I Used to Do/Pablo/OJC
1977 In the Evening/Pablo/OJC
1982 Nobody in Mind/Pablo/OJC
1983 Blues Train /Muse
1983 Big Joe Turner with Knocky Parker / Southland
1984 Kansas City Here I Come/Original Jazz
1985 Patcha, Patcha All Night Long/Original Jazz
1992 Shouting the Blues /Specialty
1996 Have No Fear, Joe Turner Is Here/Pablo
1997 Corrine Corrina/Collector's
2001 I Understand/Black & Blue
Featuring Slam Stewart & Jo Jones /Black & Blue
...And the Blues'll Make You Happy Too! /Savoy
Shake, Rattle and Roll / Tomato

КОМПИЛЯЦИИ:

1938 Big, Bad & Blue: The Big Joe Turner Anthology/Rhino/Atlanticx
1940 Complete 1940-1944 /Official
1940 Jazz Heritage: Early Big Joe (1940-1944) /MCA
1941 Every Day in the Week /GRP/Decca
1941 1941-1946/Classics
1945 Have No Fear, Big Joe Turner Is Here/Savoy Jazz
1947 Tell Me Pretty Baby/Arhoolie
1951 Rhythm & Blues Years /Atlantic
1951 Big Joe Turner's Greatest Hits /Atlantic Jazz
1951 Very Best of Big Joe Turner/Rhino
195 Joe Turner Sings Kansas City Jazz/Boss of The Blues / Atlantic
1962 The Best of Big Joe Turner/Pablo
1963 The Best of Joe Turner / Atlantic
1974 Stormy Monday/Pablo
1984 Rock This Joint /Intermedia
1986 I Don't Dig It Juke Box /Lil
1987 Memorial Album: Rhythm & Blues /Atlantic
1992 The Best of Joe Turner /Pablo
1993 Bigger Than Ever /Kent
1993 The Best of Rhythm & Blues/Delta
1994 Jumpin' with Joe: The Complete Aladdin /EMI America
1994 Shake, Rattle and Roll / Rhino
1995 Shake, Rattle and Roll / King
1996 Honey Hush/Jewel
1996 Live...In Concert /Blue Dog
1997 Shake Rattle & Roll & Other Hits /Rhino
1997 1938-1941 /L'art Vocal
1998 Joe Turner's Blues/Pearl
1998 Boss of the Blues 1939-1947/Epm Musique
1998 Shake Rattle & Roll in Concert [live]/Aim
1999 1946-1947/Classics
1999 Around the Clock Blues/Culture Press
1999 1940-1943, Vol. 2/Masters Of
2000 Cherry Red: The Essential Recordings Of Big Joe /Indigo
2000 1947-1948/Melodie Jazz
2000 Joe Turner/Rockin' Blues /Collectables
2000 Shoutin' the Blues /Catfish
2001 Essential Recordings/Cleopatra
2001 Atomic Boogie: The National Recordings/Savoy Jazz
2001 Blues in the Night/Arpeggio Blues
Let's Boogie: The Freedom Records Story/Collectables
His Greatest Recordings/ Atco
Steppin' Out /Ace
Blues Boss: Live /Intermedia
Roll Me Baby /Intermedia
The Very Best of Joe Turner, Live /Intermedia
Комментарии

Ваше имя:

Город:
E-mail:

Адрес Вашей электронной почты нигде на сайте не будет присутствовать в открытом виде.

Мнение о исполнителе 26.06.2017
Оценка:
Оценки без отзывов учитываются, но не публикуются.
Купить по телефону
  • +38 044 233 95 50
  • +38 098 546 62 38
  • +38 093 282 52 42
Новинки
Александр Новиков. Расстанься с ней
Маша и Медведь. Весёлая дискотека
FunkMaster Flex. Carshow Tour (CD+DVD)
Марта. Всё творчество (mp3)
Филипп Киркоров. Только лучшее (mp3)
Михаил Шуфутинский. Только лучшее (mp3)
Песняры. Только лучшее (mp3)
Scooter. Collection (mp3)
Ляпис Трубецкой. Только лучшее (mp3)
Чиж & Со. Только лучшее (mp3)
Наши услуги

Доставка курьером

  • Киев
  • Днепропетровск
  • Донецк
  • Харьков
  • Одесса
  • и др.

Доставка почтой

  • по всей Украине

Накопительные скидки

В нашем магазине действует гибкая система скидок, которая может Вас приятно удивить. Ведь вы сможете экономить до

15%

bigmir)net TOP 100
Copyright © 2002—2011 «Интернет-магазин DISC»
Корзина | Каталог | Форум | Помощь | Контакты