Добро пожаловать! Мы рады приветствовать Вас в Интернет-магазине «Диск». Здесь Вы можете выбрать и купить CD, DVD диски из широчайшего ассортимента, а также найти массу дополнительной информации.
  поиск:
 Видео
 Игры
 Программы
 Музыка

B.B.King


жанр: Блюз

рейтинг: -  | Оцени первым
всего отзывов: 0 | оставь отзыв первым


все форматы
CD
mp3

Форум
Об исполнителе
Дискография

Дискография B.B.King

Дискография (альбомы):

1956 Singin' the Blues / Crown


1960 The Blues / Crown
1960 B.B. King Wails / Crown
1960 Sing Spirituals / Crown
1961 My Kind of Blues / Crown
1961 More / Crown
1962 Blues in My Heart / Crown
1962 Twist with B.B. King / Crown
1962 Blues for Me / United
1962 Easy Listening Blues / Crown
1962 Heart Full of Blues / United
1963 Mr. Blues [ABC] / ABC
1963 Swing Low / United
1964 Rock Me Baby / Kent
1965 Boss of the Blues / United
1965 Confessin' the Blues / ABC
1965 Let Me Love You / United
1965 Live! B. B. King on Stage / United
1965 Live at the Regal / ABC/MCA
1966 The Original Sweet Sixteen / United
1966 The Soul of B. B. King / United
1966 Turn on to B.B. King / Kent
1966 9 X 9.5 / United
1967 The Jungle / Kent
1967 R&B Soul / Ember
1967 Blues Is King [MCA] / MCA
1968 Blues on Top of Blues / BGO
1968 Lucille / MCA
1969 The Feeling They Call the Blues, Vol. 2 / Trio
1969 The Feeling They Call the Blues / Trio
1969 Completely Well / MCA
1969 Live & Well / BGO
196 B.B. King / Crown
196 From the Beginning / Kent

1970 Back in the Alley / MCA
1970 Take a Swing with Me / Blue Horizon
1970 The Incredible Soul of B.B. King / Kent
1970 Indianola Mississippi Seeds / MCA
1971 In London / ABC
1971 Live in Cook County Jail / MCA
1972 Guess Who / MCA
1972 L.A. Midnight / ABC
1973 To Know You Is to Love You / MCA
1974 Friends / ABC
1974 Together for the First Time / Dunhill
1974 Together for the First Time...Live / Dunhill
1975 Lucille Talks Back / MCA Special Pr
1976 King of the Blues [MCA LP] / MCA
1976 Together Again...Live / Impulse!
1977 The Electric B.B. King / ABC
1977 King Size / ABC
1978 Midnight Believer / MCA
1979 Take It Home / MCA

1980 Rarest B.B. King Blues Boy
1980 Live "Now Appearing" at Ole Miss / MCA
1981 There Must Be a Better World Somewhere / MCA
1982 Love Me Tender / MCA
1983 Blues 'n' Jazz / MCA
1985 King of the Blues Guitar / Ace
1986 Ambassador of the Blues / Crown
1987 Blues Is King
1988 1987 Introducing B.B. King / MCA
1987 One Nighter Blues Ace
1988 King of Blues: 1989 / MCA
1988 Six Silver Strings / MCA
1988 Doing My Thing, Lord / Kent
1988 Live at the Regal/Live in the Cook Country... / MCA
1988 Across the Tracks / Ace
1989 Lucille Had a Baby / Ace
1989 Got My Mojo Working / MCA

1990 Live at the Apollo / GRP
1991 Live at San Quentin / MCA
1992 There Is Always One More Time / MCA
1992 Why I Sing the Blues / MCA
1993 Better Than Ever / Kent
1993 I Just Sing the Blues / Kent
1993 You Done Lost Your Good Thing Now/Kent
1993 Blues Summit / MCA
1993 Mr. Blues [King] / King Blues
1994 B.B. King/Mayfield/Flack / Castle
1994 Kansas City 1972 [live] / Charly
1995 Catfish / Blues Drive
1995 B.B. King & Friends [Allegro] / Allegro
1995 Lucille & Friends / MCA
1997 Paying the Cost to Be the Boss / Delta
1997 Deuces Wild / MCA
1998 King Biscuit Flower Hour Presents B.B. King [live] / King Biscuit
1998 Blues on the Bayou / MCA
1999 Live in Japan / MCA
1999 Let the Good Times Roll: The Music of Louis... / MCA
B.B. Boogie / Magnum
Door to Door / Vogue
Live at Newport / Intermedia
Swing Low Sweet Chariot / Trace
Lonely Nights / Trace
Комментарии

Ваше имя:

Город:
E-mail:

Адрес Вашей электронной почты нигде на сайте не будет присутствовать в открытом виде.

Мнение о исполнителе 26.06.2017
Оценка:
Оценки без отзывов учитываются, но не публикуются.
Купить по телефону
  • +38 044 233 95 50
  • +38 098 546 62 38
  • +38 093 282 52 42
Новинки
Александр Новиков. Расстанься с ней
Маша и Медведь. Весёлая дискотека
FunkMaster Flex. Carshow Tour (CD+DVD)
Марта. Всё творчество (mp3)
Филипп Киркоров. Только лучшее (mp3)
Михаил Шуфутинский. Только лучшее (mp3)
Песняры. Только лучшее (mp3)
Scooter. Collection (mp3)
Ляпис Трубецкой. Только лучшее (mp3)
Чиж & Со. Только лучшее (mp3)
Наши услуги

Доставка курьером

  • Киев
  • Днепропетровск
  • Донецк
  • Харьков
  • Одесса
  • и др.

Доставка почтой

  • по всей Украине

Накопительные скидки

В нашем магазине действует гибкая система скидок, которая может Вас приятно удивить. Ведь вы сможете экономить до

15%

bigmir)net TOP 100
Copyright © 2002—2011 «Интернет-магазин DISC»
Корзина | Каталог | Форум | Помощь | Контакты