Добро пожаловать! Мы рады приветствовать Вас в Интернет-магазине «Диск». Здесь Вы можете выбрать и купить CD, DVD диски из широчайшего ассортимента, а также найти массу дополнительной информации.
  поиск:
 Видео
 Игры
 Программы
 Музыка

Acoustic Alchemy


страна: Великобритания
жанр: Нью Эйдж, Инструментальная музыка

рейтинг: -  | Оцени первым
всего отзывов: 0 | оставь отзыв первым


все форматы
CD
mp3

Форум
Об исполнителе
Дискография

Дискография Acoustic Alchemy

Дискография Acoustic Alchemy

1987 Red Dust & Spanish Lace MCA
1988 Natural Elements MCA
1989 Blue Chip MCA
1991 Reference Point GRP
1991 Back on the Case GRP
1992 Early Alchemy GRP
1993 The New Edge GRP
1994 Against the Grain GRP
1996 Arcanum GRP
1998 Positive Thinking GRP
2000 The Beautiful Game Higher Octave
2001 Aart Higher Octave
Комментарии
Игорь
Краснодар
Мнение о исполнителе Acoustic Alchemy 02.03.2007
 Группа поражает исполнительским мастерством и разноплановостью своих произведений. Недавно приобрёл все их студийные альбомы на мр3 и концерт"Sound of St.Lucia". Исполнение просто великолепное.
Оценка:  5
MG/мир32
москва
Мнение о исполнителе Acoustic Alchemy 16.03.2009
Где-то когда-то прочитал, что этот инструментальный дуэт установил новый стандарт инструментальной (гитарной) релакс-музыки, ставший мерилом качества в этом жанре. А теперь вот сижу и думаю - золотые слова, воистину. Я познакомился с музыкой дуэта только в 1994г - прямо с диска The New Edge. Возможно, это получилось очень удачным совпадением - диск просто замечательный! Но сейчас отдельные композиции этих музыкантов сами собой всплывают в голове в наиболее подходящие моменты жизни, то навевая грусть и ностальгию, а то унося волшебной дымкой неведомо куда за горизонт. Действительно, музыка такого качества и вдохновения мне больше не встречалась в этом жанре. Невероятно тонкое чувство звука, каждая нота взвешена в пространстве и удивительным занимает точно своё место, изумительное качество записи каждого диска, особенно упомянутого мной ранее. Вот уж точно - "Как вы лодку назовёте..." После Acoustic Alchemy всякие армики и оттмары либерты звучат уже как чистой воды популизм на потребу толпы, да простят они мне эти слова... :)

Оценка:  5
MG/мир32
москва
Мнение о исполнителе Acoustic Alchemy 16.03.2009
Жаль не нашёл здесь подробностей биографии музыкантов, кажется один из дуэта безвременно покинул нас. И упомянутый Игорем Sound of St.Lucia записывался уже с другим гитаристом, если я не ошибаюсь.

Оценка:  без оценки

Ваше имя:

Город:
E-mail:

Адрес Вашей электронной почты нигде на сайте не будет присутствовать в открытом виде.

Мнение о исполнителе 24.03.2017
Оценка:
Оценки без отзывов учитываются, но не публикуются.
Купить по телефону
  • +38 044 233 95 50
  • +38 098 546 62 38
  • +38 093 282 52 42
Новинки
Александр Новиков. Расстанься с ней
Маша и Медведь. Весёлая дискотека
FunkMaster Flex. Carshow Tour (CD+DVD)
Марта. Всё творчество (mp3)
Филипп Киркоров. Только лучшее (mp3)
Михаил Шуфутинский. Только лучшее (mp3)
Песняры. Только лучшее (mp3)
Scooter. Collection (mp3)
Ляпис Трубецкой. Только лучшее (mp3)
Чиж & Со. Только лучшее (mp3)
Наши услуги

Доставка курьером

  • Киев
  • Днепропетровск
  • Донецк
  • Харьков
  • Одесса
  • и др.

Доставка почтой

  • по всей Украине

Накопительные скидки

В нашем магазине действует гибкая система скидок, которая может Вас приятно удивить. Ведь вы сможете экономить до

15%

bigmir)net TOP 100
Copyright © 2002—2011 «Интернет-магазин DISC»
Корзина | Каталог | Форум | Помощь | Контакты